Предутренние размышлялки на тему...

Злюка Вредина
А скоро лёд растает и потекут ручьи.
И мир теплее станет, ты только не спеши...

Иногда возникает желание удалить все аккаунты и начать просто ЖИТЬ.
Жить не во всемирной паутине, а рядом с людьми, в реальном мире.
Узнавать о делах и новостях не из статусов, а за чашкой ароматного чая.
Получать поздравления не открыткой на экране очередного девайса, а бумажным письмом, телеграммой или открыткой из тёплых рук...
Нам кажется, что мы знаем о жизни людей из наших френдлент практически всё... Но как же это ошибочно.
Все стали безликие, хоть и выкладывают множество фотографий. Все мы - просто наборы нулей и единичек, бездушные гигабайты трафика.
Мы переписываемся неделями, договариваемся встретиться, а потом понимаем, что прошло уже несколько лет, но встреча так и не состоялась.
Мы фотошопим фотографии, думая, что так станем интереснее и вызовем зависть у бывших и не только: одноклассников, одногруппников, коллег и т.д....
Мы делаем перепосты чужих мыслей, чужих жизней...
Мы смотрим кто лайкнул наши посты и обижаемся, если это не сделал человек, на которого этот пост и был рассчитан.
Мы ревнуем, что кто-то лайкнул картинку, или запись неугодного нам человека.
Злимся, что близкий человек переписывается с целым миром неизвестных нам людей.
Мы отслеживаем появился ли в сети нужный нам человек. И снова обижаемся, что появившись он так и не написал.
Это просто болотная тина с её вечными зловонными мыльными операми, комедиями и трагедиями.
Я устала от всяческих "уси-пуси", грустных взглядов в монитор прячущихся за улыбающимися смайликами.
Я чертовски устала ото всех таких не живых живых с их лицемерными сообщениями.
Гонясь за количеством "друзей" в соцсетях мало кто сейчас задумывается о их качестве.
Я не верю всем этим ноликам с их единичками, которые маскируются под людей.
Да и людям я, пожалуй, уже тоже не верю.

Я хочу такую жизнь, в которой не будет места этому всему.
И однажды я перестану жить в этой паутине.

P.S. Возможно это просто затянувшаяся на бесконечность зима так действует... Но меня уже реально ото всего этого тошнит.

P.P.S. А сегодня я поеду к очень родному человечку пить чай с вареньем и разговаривать разговоры...

25.02.2014. © Злюка-Вредина