Из Крыма с печалью...

Зерка Ло
Гимны мёртвым героям,
да горящая степь,
неминуемого горя,
просто ждать и терпеть.

Волонтёры с косой,
по деревням, городам,
разойдутся гурьбой,
каждый сам себе пан.

Не останется крова,
не случится братьев, сестёр,
лишь во лбах наших олово,
да извечный дух - мародёр.

Демократии вестник,
своей костлявой рукой,
оборвёт жизни песни,
унесёт мир за собой.