Вечерняя молитва

Людмила Кирилишина
        Стань вечером чтоб помолиться,
        Осмысли всё прошедшее за день.
        Добро, ошибки-всё сразу прояснится,
        Распределят себя на свет и тень.

        Вдруг согрешил ты помыслом,делами-
        Прощенье у Творца проси!
        Бываем не разумными,с грехами,
        По жизни будет нас Отец вести!

        Молись, чтоб Мудрость дал нам-Знанья!
        Бог отзовётся, человека слыша зов.
        Надежду  Он даёт нам в испытаниях,
        А вместе с ними Веру и Любовь!