Напрасно

Марина Погорелова
Когда в окно глядишь напрасно
И веришь в то, что суждено
На свете встретить море счастья,
Дождавшись именно Его;
Тогда и сердце чаще бьётся,
И льётся музыка в душе,
И незачем печали браться
В глазах твоих на самом дне.

Ты встретишь в жизни море счастья,
Дождёшься именно Его!
Не вспомни только, что напрасно
Ты веришь в то, что суждено…
                24-25.02.14г.