Кружева судьбы...

Галина Милая
Есть ТЫ и Я... И оба несвободны.
Случайно отыскавшись в интернете,
Сменить мы что-то в судьбах неспособны -
Чтоб встретиться на солнечной планете.

Связали судьбами мы горе наше,
Петляя нитками узор несчастий.
И с новым рядом* улыбались чаще
Мы, отдаваясь кружевной той страсти.

Вдруг вкралася ошибка в рукоделье.
И вот уже  неправильный  рисунок,
Вплетая в жизнь тяжелое похмелье,-
Он рвёт нам полотно душевных струнок!

И встал классический  вопрос пред нами:
«Что делать?». Стоит ли страдать нам дальше?
И распустить те кружева стихами,
Задумываться стала я все чаще.

*рядом - "ряд" - в рукоделии строчка