Я с Вами был в общении скромен...

Виктор Зотин
Я с Вами был в общении скромен,
И вслух Вас не боготворил!
Уж так я от рожденья скроен!
Меня так Боже сотворил!

Но, нынче вдруг, мне сон явился,
Что, на погибель, на свою,
Я в Вас отчаянно влюбился,
И серенаду Вам пою!

Вот нежным голосом гитары,
Под серебристый шелест струн,
Мне сердце шепчет:  - ты не старый,
Душою ты как прежде юн!

Вот мне глаголит, стон сердечный:
- Как Вы прекрасны и милы!
 Как Вас инстинкт неволит вечный,
И мучит, более иных!

Как Вам должно быть на рассвете,
Так холодна своя постель,
Как мысли Вам внушают эти,
Любви прекрасной карусель!

Как Вами страсть овладевает,
Как Ваше сердце жжёт печаль,
И как к устам  Вам прилагает,
Любовник Ваш, свою печать!

В смятении от чувств невольных,
Вас в жар бросает, словно в пруд,
И мысли дыбятся как волны,
Чтоб снова выстроится в круг!-

Чтоб круг замкнулся, много ль надо?
Не зря же под гитарный звон,
Любви прекрасной серенада,
Всегда собой являет сон!
 
И я пою! Я сердцу верю,
В любовь я верю, и в душе,
Я тут уже, у Вас под дверью,
И в сердце Вашем я уже!