А все же хорошо, когда не скоро

Зайцев Игорь Александрович
                И под землею скоро уснем мы все,
                Кто на земле не давали уснуть друг другу.
                Марина Цветаева

А все же хорошо, когда не скоро прервется нить из монотонных буден! Не прост погост, не каждому он в рост, его души, что яблоком на блюде. Несказанное хочется пролить, и засветить поярче и нарядней. И для любимой быть во всем приятней, и до утра всего себя дарить. И пить нектар Богов из нежных чашек, ласкающих тебя... Любя!

Фото из Интернет