слезы душат и давят виски

Маришка Мельниченко
Ты где? Может, слышишь меня?
Может, чувствуешь силу тоски?
Одиночества бездну тая
Слезы душат и давят виски.

На столе лишь бокал и вино.
Кошка сладко мурлычет в углу.
Счет часам я не вижу давно,
Быть одна я уже не могу

Дождь шуми за окном. Даже он,
Грусти  звон не способен сыграть.
Этот день то ли жизнь, то ли сон
И тебя я не смею позвать.

Что же держит меня, почему
Я неспешно черкаю стихи?
Без тебя я уже не могу
Жду лишь слов, ты меня позови.