Хотите выглядеть моложе своих лет?

Марина Боргардт-Полевая
Хотите выглядеть моложе своих лет ?
Открою я вам маленький секрет !
От ген, конечно многое зависит,
но молодость продлить, могу я лет на десять !

Мечтатели, обычно, выглядят моложе.
Нас старят - зависть, злоба, не любимая работа.
И если кто-то, сделал тебе плохо - прости его,
это его забота !

И не следите вы за мужем, за женой,
следите лучше за собой !
Мужчины распустили животы,
а может это плод большой любви ?
Боюсь, что плода не дождаться никогда,
всего лишь лень съедает мужика !

Ещё одно не мало-важное значение:
Любовь влияет на омоложение.
Не говорю я о физическом влечении,
нет-нет, совсем другое !

То душевное волнение !
От серой ты реальности уходишь
и этим продлеваешь время.
Питание и спорт - совсем не зря !
Ну, что ? Задумались, друзья ?!