Кто знает, где сегодня Янукович?

Игорь Бениксин
Кто знает, где сегодня Янукович?
Бежал иль нет, запрятался, иль ищет где то лаз?
Гаранта нет, а в нужном кабинете,
Скучает с позолотой унитаз.
Растаял след весомого типажа.
До вечера никто о нем не знал
И где то в Харькове с обоями в полоску
Дал интервью, в котором рассказал
О том, что на Майдане экстремисты.
И повсеместно в городах переворот
Пока не знаю, - он  сказал, - что буду делать?
Переживаю.  Буду думать.  Как пойдет…
Но,  в общем, из страны не уезжаю,
И буду каждый день я выступать.
А то, что есть, я прямо обличаю.
И буду к здравому решенью призывать.
Сказал, что депутатов  напугали,
А он не струсил, он законный президент
И все, что происходит – незаконно.
В родной Украине, на сей момент.
На диву "своевременно" и кратко
Он правду матку резанул не в бровь, а в глаз.
Жаль только сложно призывать страну к порядку,
Коль засветился с позолотой унитаз.
Дай Бог, чтоб  малой кровью Украина
Решила политический вопрос,
Чтоб брат на брата, как в библейском слове
Не поднялся и пораженья не нанес!