Ждем весну

Юрий Аболешев
День за днем,даже год за годом,
От мечты до мечты мы живем.
Лето ль,осень,зима за порогом,
Мы надеемся,любим и ждем.
Ждем весну,что подарит нам радость,
Своей мощью,стремлением к жизни.
Ждем,хотя бы,ту,самую малость...
Не запутал ли я свои мысли?
Ждать,надеяться-наш удел,
Вдруг когда- то случится такое...
Вдруг Любовь,словно солнечный ветер,
В твоё сердце все двери откроет.
 
                Юрий