Даже если люблю

Юрий Аболешев
Стиснув зубы
                до боли в висках
Я гоню свои думы-
                прочь
Нет,не раб я теперь,
                и не шах
Мне никто не сможет
                помочь
Не терзай меня совесть,
                не жги
Я и так с собою
                борюсь
Кому ведомо-
                что внутри?
Но пройду,
                и не оглянусь
Зубы сожму-что б летели крошки,
                Сердце -остановлю
Что б не встретились наши дорожки
                Даже,если ,люблю!
Что б метели,
                уже не пели
Тебе про мою
                любовь
И никогда,никогда
                не смели
Поведать об этом
                вновь...
 
 
                Юрий