Настоящее

Катерина Дёмушкина
Мама, я Люблю тебя больше на Свете всего!
Твои теплые руки, добрые до глубины глаза.
Будь всегда рядом с нами. И мне не нужно больше ничего.
Спасибо, мама. Ты  у меня одна единственная!

Папа, больше всего на Планете я тебя Люблю!
Теплоту внутри, но внешне суровый облик, из льдин.
Будь всегда рядом с нами. Молю.
Спасибо, папа. Ты у меня один единственный.

Брат мой, я Люблю тебя на Свете всего больше!
Ты самый ласковый, самый приветливый брат сентября.
Будь всегда рядом с нами. Как можно дольше.
Спасибо, брат. Ты один единственный у меня!

Родные мои, Любимые. Моё Счастье. Моя Семья.
Вы - неподдельное тепло. И радость, и кровь моя.
Будьте всегда рядом со мной. Я прошу Вас. Всегда.
Спасибо Вам. Вы одни единственные у меня!

Катеер