Я умер..

Юрий Аболешев
Я умер,нет меня теперь,
                Никто не приоткроет дверь
В свиданья наши,
                в те счастливые мгновенья
И не играет в жилах кровь
                Я умер,умерла Любовь
Не прихоть это-
                сердца повеление
Теперь другим растут луга,
                Сияет в небе радуга
Влюбленным-гимн!!!
                и пусть цветут цветы!!!
А я сгорел,как лес сухой,
                Тайге не нужен сухостой
Так и Любовь,
                не терпит пустоты...