Если вдруг охота..

Юрий Аболешев
Я душу разорвал на клочья
Хотел Любовь свою найти
Но сердце говорит-,,Ты сволочь"
Ведь разошлись у вас пути
Я пеплом постелил дорожки
И гарью выложил свой путь
И чернота кругом и рожки...
Записка-:,,ты меня забудь"
Хотел Любви и получил
И выпил я её до дна
Я ждал её,не ел, не пил
И знаю что она одна...
И все у нас случается
И мечты сбываются
Только для кого-то
Если вдруг охота
 
                Юрий