Одиночества печать

Александр Гусенко
Вот одиночества печать на сердце пала,
Сплошная тьма в моих глазах на сердце ночь,
А я всё жду,чего то хоть, надежды мало,
Никто не не в силах,как видно мне помочь.

Я позову, но ведь никто и не услышит,
Я позову ,но ведь никто и не придёт,
Лишь только грусть моя со мною рядом дышит,
В душе тоска,на сердце словно лёд.

Где радость,счастье?Что куда пропало?
Проходит жизнь уходит день за днём,
А дней моих осталось слишком мало,
И всё вокруг идёт своим путём.