Потому что мне наплевать

Мадемуазель Осень
Захожу домой, безбрежно кидаю в угол сумку,
Ложусь на полу возле стенки, чтобы заплакать.
От криков истерики, от боли разрываю глотку,
Сворачиваюсь в клубок и не хочу снова вставать,
Потому что мне на весь мир глубоко наплевать.

Пойду в магазин и куплю пару бутылок водки,
Пусть это будет моим снотворным на время.
Моя жизнь кажется шоколадом горьким,
Где мои раны прочищает соленное море,
А от всех проблем на время спасает чашечка кофе.