ЭТО ТЕБЕ

Юрий Аболешев
В Судьбу мне верить,или в знойный рок?
Но ты опять вступила на порог
Какое счастье-снова ты со мной
Ушли тоска и горечь....
Я врать не буду-я мужик прямой
Дай счастья тебе Бог
А я никак не смог
Ту долю счастья поделить с тобой.
 
                Юрий