Ты - моя награда

Светлана Паутова 1
Почему мы встретились так поздно?
  Ведь тебя я так давно ждала...
Может так расположились звезды?
   Я тебя искала и звала...

В небе солнца луч - моя отрада!
   Для меня, ты - Солнца СВЕТ!
Эта встреча, для меня - награда!
   В Мире никого милее нет!