Не до сна

Юрий Аболешев
Мне как-то стало не до сна.
Опять в душе цветет весна.
Жена ругает-старый хрыч,
Не пей ты больше магарыч,
Иди,работай не спеша.
Но сердце ноет,и душа
Вновь что-то хочет обрести
Куда бежать?Чего нести?
Никак я не могу понять,
Иль в шахту снова,или спать?
Или в тайгу уйти совсем?
Да чтобы мишка меня с"ел