Фея

Юрий Аболешев
Так что мне делать,если я люблю?
Кого-то попросить о сострадании?
Я Бога каждый день молю,молю,
Чтобы тебя отдал мне,Мироздание.
Чтобы я мог коснуться твоих рук,
Взглянуть в глаза,что цвета изумруда.
Ласкать изгиб любимых,влажных губ,
Любить тебя, как диво и как чудо.
Чтобы я мог коснуться твоих ног,
Перебирая пальцами,робея
Чтобы целуя каждый ноготок,
Ты помнила-люблю тебя,о ФЕЯ!