Мой Визави

Виардо
Ну почему я по тебе скучаю...
Какая нежность,
Не прожить два дня.
Большие бабочки любви летают,
Я знаю,
Взмахи крыльев для меня,
Ловлю я ветер ласковой Вселенной,
Сливаемся с тобой,
Как две волны,
В один коктейль желания несмело,
Тебя я жду всегда,
Мой визави.
Твое дыханье обжигает рядом,
И тайна пульс сбивает мой  в груди,
Глотками медленно
Я нежность выпиваю,
Не говори,...
Пожалуйста, молчи.
Без слов прекрасно понимаю.

пародия от Кука Кукони  http://www.stihi.ru/2014/02/26/7209