Путник

Юрий Аболешев
Куда идешь,в оборванной одежде?
Без крова,без Судьбы и без сапог?
Мне очень жаль,но был бы я, как прежде
Я может, чем-нибудь ,тебе помог
Погасли мысли,взор туманит водка
А на лице глубокая печаль.
И скоро уж,отчалит твоя лодка
В ту,неизбежную,пугающую,даль
 
                Юрий