Для счастья человеку мало надо

Михаил Васильков
Для счастья человеку мало надо.
Достаточно приветливого  взгляда,
Простого человеческого слова,
Чтоб радостно забилось сердце  снова.

Не проходите, отвернувшись, мимо!
Не торопите ледяную зиму!
Вы просто незнакомцу улыбнитесь
И веру в доброту ему верните!