С кого начать обед...

Тамара Второва
Если вы не знаете с кого начать обед –
Спросите у ребёнка – он точный даст совет:
«Конечно мне, бабуля, суп надо наливать –
Ведь я успела первой до кухни добежать!
За мною папа с мамой, чуть позже дядя, дед…
И мне в тарелку первой налейте суп в обед!»