Как чудно..

Юрий Аболешев
Как чудно!-Выпьешь бутылёк,
Приляжешь где-нибудь в канаве
И знаешь-что уже никто
Тебя со злости не отравит.
Наступят раз,другой,ну что ж
Иль пнут-:Ты на кого похожь?"
Кому сейчас,какое дело...
Лежи спокойно-не крутись
Примерзнет бок-другое дело.
Ты не ленись,а повернись.
Не будь занудой,спи спокойно
А если вдруг проснешься вновь,
Иди в пивную-там прикольно,
Там, может встретишь ты,ЛЮБОВЬ