О жизни...

Вера Глик
Что значит всё, пришел конец
Конец той осени, что с бабьим летом в середине.
Хотя да, осени конец.
Но это лишь зимы начало.
Кругом бело, кругом чисто
Всё белым снегом занесло.
Припорошило всё кругом
Дома, деревья и луга...
Всю грязь- как будто вновь я родилась
С началом той зимы.
И если знание и чувства есть
Что значит быть рожденным вновь
На этом свете.
И заново всё пережить
Чтоб мудростью наполнить
Жизнь свою с пеленок самых.
Да, это чудно мудрым быть с пеленок.
И знать что пробуждение есть.
И крепкии непробудный сон
И жизнь в тумане...
И осознание что солнце есть!!!
И это сразу жизнь меняет.
И окрыляет- знай свою причину.
Причину в этой жизни-
Что ты есть, на что способен.
И как себя ты  в этой жизни можешь проявить.