На меня звёзды упали вечером

Кензи Роуз
На меня звёзды упали с космоса
и луна спустилась к озеру
я никак не пойму кто же я
туча или светлое облако

А солнце светилось голубым светом
Отражая всех рядом и вся
Отправлюсь в путь n-ым рейсом
Чтобы увидеть тебя.