Правила

Гаяне Гришина
Да плевала я на ваши правила,
Жизнь-игра, и я пошла играть!
На семь красное душу я поставила.
Пью шампанское-буду рисковать.

Пусть осудят и клеймо повешают
Люди производства "Made in China"
Мне плевать... на вас я не помешана.
В поле воин может быть один!

Я не трус. Готова я к изгнанию.
Мою волю не в силах вы сломить.
Я познаю мудрость чрез страдания,
В отличии от вас я научусь любить...

Да плевала я на ваши правила,
С колокольни, на высоком холме.
Жизнь-сюжет, я картину поставила.
И она очень нравится мне...!