Ответ

Юрий Аболешев
Стихи прекрасны! Я мужик в неволе
Но не согнусь под чарами твоими
И если жизнь-борьба Так что же более?
Стоять я буду твёрдо на песке...
Я постараюсь все дороги обойти,
Что бы не встретить женщину в пути,
Возьму я в руки сердце,свою волю
Сдавлю их-что б стонать от боли
Но ...если встречу женщину в пути...
Дай Бог мне счастье обрести!
 
                Юрий