Человек

София Клипова
да в общем то что тут душою кривить
никто мне и в правду не нужен
и мне все равно кого нужно любить
и кто по судьбе придется мне мужем
плевать мне на слезы солдатской родни
плевать мне на голод и бедность
но я признаться не решаюсь внутри
что убил в себе всю человечность