И вот

Вера Глик
И вот уже свидание на носу.
Мне от любви от этой, никуда не деться.
Нам по судьбе с тобою повстречаться.
Твоя вселенная, что создана тобой
Давным, давно меня искала.
Да, да я это знала.
Я знала и ждала!
Хотя сказать что не искала я тебя- нельзя.
Да, я тебя искала.
Искала всюду и везде...
В душе  своей я образ твой нарисовала.
Затем изобразила на листе.
Однажды даже встретила тебя...
И я почти влюбилась.
То чувство, что сродни первой любви
Во мне безудержно проснулось.
И как приятно это чувство было испытать.
И лирикой всю жизнь свою наполнить.
Гармония в душе моей
С любовью бьёт фонтаном.
И всё вокруг цветет,
Порхает и поёт.