Мысли про себя... 48 2014

Юрий Мышонков
Небесные птицы

“Вы увидите, как люди будут летать
  по небу, словно коршуны, и
  посылать огонь на мир…”
(Св. Косма Этолийский)

- Что это в небе, сестрица?
- То христианская птица…
- Как догадалася ты?
- Видишь – на крыльях кресты…