Закрутило мозги

Юрий Аболешев
                Закрутило мозги,защемило в душе
                И вошел я в пике на крутом вираже
                Своё сердце разбил,свою гордость забыл
                Потерял весь свой пыл,и наверно,остыл
                Вспыхнул ярким костром и сгорел,весь,до тла
                До чего же Судьба ты меня довела
                Потерял я покой и любовь потерял
                Потерял я всё то,что так долго искал
                Счастье где-то вдали,радость рядышком с ним
                Ну а я ,как всегда,почему-то один
 
                Юрий