Снегом любовалась

Захарова Марина Анатольевна
Я сидела долго у окна,
Вдаль смотрела,снегом любовалась.
Вдруг такая боль по мне прошлась,-
Это в сердце струны оборвались.
И опять растроилась душа,
Кто то дёргал струны неумело.
И хотел, чтоб я ему сама,
В унисон под рваный  скрежет пела.


Я сидела молча у окна,
Вдаль смотрела,снегом любовалась.
Пусть не сразу,всёже поняла,
С белого листа жизнь начиналась!!!
Ведь не зря сегодня белый снег,
Заметает старые дороги.
Для ошибок создан человек,
Для Любви,для страсти и тревоги.


Я сидела тихо у окна,
Вдаль смотрела,снегом любовалась.
Исцелялась грешная душа,
Снегом белым сердце покрывалось.
И не страшно,что опять с нуля,
Пусть всё сново,занова,сначала
Мне об этом белая зима,
Откровенно снегом  намекала!!!!