Моей любви не сказаны слова

Татьяна Ильина Антуфьева
Моей любви не сказаны слова...
Верней, сто раз всё сказано другими.
И я молчу...
Рифмуя в мыслях имя,
справляюсь слабо, медленно, едва...

О чём пишу?...
Как  неуклюж сугроб.
как ёлки  простоваты...
Как берёзы
льют в мае  утешительные слёзы.
...И  ты их пьёшь,  расхваливая  сок...

Вновь – о насущном.
Хлебе и вине...

Оправданный  судьбою виночерпий,
мной избранный когда-то, в час вечерний,
надеюсь,  помнишь, помнишь обо мне...