Создай меня снова

Анна Кухарчик
А теперь

Создай меня снова
из тихого ветра своей нелюбви,
из мысли и слова,
что было не сказано. Благослови.

Создай меня утром,
когда я проснусь уже не живая.
Лучей перламутром
меня оживи далекого мая...