Взгяд у тебя прекрасный

Юрий Аболешев
Взгляд у тебя-прекрасный,
Какой то задумчивый,ласковый
Нежный,и в то же время
Грустный,но все же верю,
Всё у тебя красиво.
Ты и сама-как диво
Только лишь улыбнись...
 
                Юрий