Знакомство

Вера Глик
Хотя я тоже одинока
И хочеться мне мир свой
Посмотреть поближе...
Для этого, мне зеркало нужно
В глазах мужских и ласках
Я себя хочу увидеть.
И мир тот, что внутри меня живет
Понять и изменить- так, как хочу я.
Наполнив счастьем жизнь твою.
Себя любовью переполнить.
И эту чашу полную любви и счастья.
Нам не испить за жизнь свою!!!