Тебя вернуть забыли небеса

Ирина Стефашина
Тебя вернуть забыли небеса,
Тупую боль, оставив рваном сердце,
Печальные, потухшие глаза.
Теплом твоим мне больше не согреться.

Наступит день.Слезою он прольётся,
Увянет, как по осени цветы
Душа наружу трепетная рвётся
В те дни,где ещё теплятся мечты.

Проникнут ночью в дом воспоминанья,
Мне память, растревожив в темноте,
Но никуда не деться от сознанья,
Что привыкать придётся к пустоте.

Немая боль лишь будет жить в стихах
До окончанья дней теперь моих.
Видать, судьба любить мне за двоих...
Тебя вернуть забыли небеса.

25.02.14.   (01:50)