В ЭТОТ ДЕНЬ

Чирков Александр Львович
В этот день:  Всё вокруг оживает
Под  прицелом  Тепла  и  Любви!
Души солнечный взгляд согревает - 
Всем влюблённым - своим визави!

Восхищению - сняты  границы...
Нежный свет проникает в сердца,
А  венцом:  Ваши  добрые  лица -
Красота  и  Величие  Творца!

Пожелаем  же  нашим  любимым:
Много  Счастья,  а  мира  без  бед.
Оставаться  желанными,  милыми...
Наш  поклон  Вам,  букет  и  Обет!