Судьба

Вера Глик
Что наша жизнь- кто говорит игра...
Кто вдох и выдох называют жизнью.
И в суете людской живя
О жизни спор идет всегда.
И большинство людей живя
Ни вдох, ни выдох не считают жизнью.
И говорят, что наша жизнь- судьба.
Судьба начертанная кем-то свыше...
Но сколько я живу- не верю я в судьбу.
В судьбу, что свыше нам даётся.
Я знаю точно, что моя судьба
Зависит только от меня!