Душа поёт

Вера Глик
О боже как чудесна эта песня..
Та песня что звучит в душе моей!!!
Однажды рано по утру...
Отркыв глаза... я поняла-ЛЮБЛЮ!!!
Что с этим делать, я не знаю.
Сказать хочу ему об этом...
А как слова мне подобрать...
Чтоб выразить себя ему-
Как жизнь люблю, его, свою..
О чём пою, о чём кричу.
Когда лечу, когда парю!!!
И как на землю эту
Приземлиться мне- крылья сохранив...
Мне предстоит еще узнать.
И эти чувства испытать...