Неделя

Максим Гречка
Так бывает:
День проходит,
Словно судорогой
Сводит.
Происходит
И светает,
День второй -
Иглу вонзает.
Третий день -
Приходит молча,
Принося с собою
Порчу.
День четвертый -
День посева,
Пятый - день,
Как все созрело.
День шестой -
Плоды на блюде,
Съешь их все -
Счастливым будешь.
День седьмой,
Со дня разлуки,
Вновь сплетет
Друг друга руки.
Только завтра
Все по новой:
Первый день -
Разлука снова.