ОНА

Оксения Бурлака
Когда ее нет рядом, вы – Богиня.
Вы красотой своей чаруете мужчин.
Но лишь появится она и улыбнётся мило…
Вы меркнете, и с вами меркнет целый мир.

Всё в ней: и молодость, и свежесть, и невинность,
И искренность, и доброта, и светлость.
Она всю жизнь ночами томными мне снилась,
В ней есть и страсть и сладостная нежность.

Все женщины в тени ее горюют,
Им не понять секрет улыбки той…
Она, как лебедь, сказочно танцует…
С ней так тепло и летом, и зимой…

Когда ее нет рядом, я смотрю на Вас,
Вы прихоть всех моих мужских грехов…
Но даже с Вами, я ищу в толпе глаза
Ради которых я на всё пойти готов…