Быть единым

Вера Глик
Не хочу я в этой жизни
Половинкой быть твоей...
Быть хочу- единым целым.
В этом мире я с тобой.
Просыпаться улыбаясь
И дарить свою любовь- лишь тебе.
Для тебя готовить завтрак
И стихи читать тебе.
Посвятить все песни мира
О любви и для тебя.
Как чудесно это чувство
В двух словах не описать.
Я люблю и это чувство-
Я хочу тебе отдать!!!