Смерть пришла...

Андрей Смирнов 71
Плох...
Как же я плох...
Бог
Мне не помог
                на ноги встать...
Бревно...
Я как бревно...
Давно
Свет лишь в окно,
                да дышу опять...
Когда?
О Боже, когда
Беда
Уйдёт навсегда
                из моих вен?
Вскоре,
Я знаю, вскоре
Горе
Возьмёт хворью
                меня в плен...
========================
Всё... Это всё...
Жизнь подошла к концу...
Ничто не спасёт -
Смерть агонией по лицу...