Февраль...

Ольга Новикова 2
Февраль. Последняя холодная декада.
Февраль. Последняя истерика зимы.
Февраль. Последние потуги снегопада
укрыть бесстыдство пробуждения земли,
когда она встаёт, отбросив одеяло,
и долго тянется, нагая, у окна,
вся в предвкушении сладчайшего финала
безумной пьесы, называемой « Весна».