И снова о любви..

Вера Глик
Я вся кипю, я вся горю
И я люблю .....
И с этим чувством совладать я не могу.
Огонь любви проник в меня
И согревает он меня,
И окрыляет он меня...
Теперь любовь свою могу
Дарить ему, ему- тому
Кто смог разжечь такой огонь
В душе моей....
Смотрю ему в глаза- благодаря
Всем сердцем-
Что есть такое чувство у меня-
.......................ЛЮБОВЬ!