Небесной сотне, искупившей все наши прошлые грехи

Валерий Олизько
1. Кто, как не вы узнать успели в жизни этой, что смерть приходит до обидного внезапно…

2. За вашу смерть, как видно, быстро не ответят.

3. Славянский мир создавался тысячелетиями, а несколько царьков способны его разрушить в считанные годы.

4. Я верю, Ленин в самом деле не хотел, чтоб сотням статуй люди слепо поклонялись.

5. Не стоит памятник в жестокости винить, ведь это качество  живым присуще людям.

6. Как быстро кровь вы смыли с рук слезой притворной.

7. Царь может низко пасть в глазах народа, поддавшись животному страху за свою дальнейшую судьбу.

8. Что он украл у своего сейчас народа, придется долго и с позором отдавать.

9. Царя не тронут, если станет он монахом и до последних дней  будет жить в покаянной молитве.

10. Политикам наплевать, что будет со страной, с народом. Им важно знать, что произойдет в ближайшем будущем с их рейтингами.

11. Вам сверху видно все – и наши ожиданья, и наши слезы малодушные, и ложь…

12. Вы покровители небесные страны, вам мы обязаны  теперь своею жизнью.

25.02.2014г.